Первый матч футбольной команды ОАО «Дорпроект» прошёл с обилием голов и был полон драматизма.

Предматчевые расклады говорили о том, что матч будет напряженным и интересным. На стороне команды ОАО «Трансмост» был опыт выступления в различных коммерческих турнирах. У нашей команды была запредельная мотивация - еще бы, ведь мы играли на своем поле и не могли подвести своих болельщиков.


Приветствие команд

Началось все здорово. Уже на первых минутах «Дорпроект» открывает счет. Но, увы, долго радоваться не пришлось. «Трансмост» отыгрался красивым голом головой, а затем и вышел вперед – 1:2


Первый гол в наши ворота 

12 минута матча и судья назначает штрафной удар в опасной близости от ворот нашего соперника. Красивый розыгрыш и последовавший за ним точный удар под перекладину делает счет равным – 2:2.


Гол со штрафного

Следующая пятиминутка прошла под диктовку команды «Трансмост», в течение которой были забиты два мяча в наши ворота – 2:4.

Болельщики заволновались за исход этого противостояния, но игроки сумели взять себя в руки и не только смогли сравнять счет, но и выйти вперед – 6:4.

К сожалению, радость от победного счета омрачила травма нашего директора Романова В.С. Помощь сотрудников спортивного комплекса не смогла вернуть его на поле. Мы потеряли одного из наших защитников, что во многом и привело к увеличению нагрузки на остальных игроков обороны.


Денис Орлов и Максим Герасимов упускают отличные возможности забить гол в ворота противника


Уйти на перерыв с комфортным преимуществом не позволил судья, назначивший пенальти в наши ворота. Удар с точки был неотразим – 6:5.

Едва прозвучал свисток на второй тайм, как первая же атака команды «Дорпроект» увенчалась голом – 7:5.
«Трансмост» ответил контратакой и голом на 35 минуте – 7:6.
42 минута «Дорпроект» вновь вышел вперед на 2 мяча – 8:6.

Матч близился к своему завершению, у игроков заканчивались силы и они стали допускать ошибки. Было много нарушений, стыков, остановок. Наша команда потеряла свою игру, игроки стали допускать много брака в передачах, в результате которых счет стал равным – 8:8.

Время матча подходило к концу. Казалось, что все решит один точный удар. И он последовал, точный удар между ног вратарю и мы ведем – 9:8.


Гол !!!

Но в этот вечер командам суждено было разойтись миром. «Трансмост» сравнивает счет за считанные секунды до финального свистка – 9:9.

Спасибо сопернику за игру и судье Бондаренко А.С. за объективное судейство.

Отдельно хочется поблагодарить наших не многочисленных болельщиков, которые пришли на этот матч, за поддержку и надеяться, что в следующий раз их будет больше.

Немного статистики

Итог встречи: 9:9

Голы:
Тимошенко Роман(12,18,25,48)
Косьев Антон (2,21,42)
Когарко Александр(20)
Орлов Денис(23)

 

/ Репортаж Тимошенко Романа /



 

Состав команды
«Дорпроект»:

Романов В.С.
Стуканов Д.А.
Герасимов М.Г.
Котов В.Л.
Бахтин А.О.
Тимошенко Р.В. (к)
Полыскин В.Н.
Шомин И.Ю.
Косьев А.А.
Когарко А.С.
Орлов Д.Ю.

Состав команды
«Трансмост»:

Вяльмисов А.
Чернов В.
Евстигнеев Е.
Виноградов Д.
Семенов И.
Чекмарев Д.
Смирнов М.

Rambler's Top100